mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Внимание! Срочно! Прошу перепоста!

Оригинал взят у rusistka в Внимание! Срочно! Прошу перепоста!
В ночь с 4 на 5 октября у меня в квартире был обыск.

Почти в полночь мне позвонили в дверь. Естественно, открывать я не стала, поскольку нормальные люди в такое время не приходят да и вообше прежде чем приходить к кому-либо в гости, надо сначала предварительно договариваться. Однако звонки и стук в дверь с требованием открыть дверь продолжались, Я посмотрела в "глазок", за дверью стояли какие-то незнакомые мужчины.
Проснулся Ярик, стал плакать. Я сказала им, что они разбудили ребёнка и что посторонним ночью я двери не открою.
Они сказали, что онии из милиции и у них есть постановвление, что если я не открою, то выломают двери. Я спросила, а по какому поводу постановление? Они сказали, что скажут, когда открою.
Когда открыли, то меня ознакомили с постановлением о проведении в моей квартире обыска по уголовному делу, связанному с тем, что в марте сего года в г. Ногинске Иванов-Сухаревский Александр Кузьмич на каком-то собрании якобы призывал к террору и оправдывал терроризм. В моей жилой квартире собираются искать какие-то материалы по этому делу.
Обыск продолжался где-то полтора часа, у меня были изъяты некоторые образцы печатной продукции и компакт-диск из моей личной библиотеки, ноутбук и системный блок. Была вырвана "с мясом" одна дверца тумбочки где хранились книги и журналы. Мне сообщили, что если у меня через двое суток не буудет наведён идеальный порядок, то у меня отнимут Ярика и сдадут в приют.
После окончания обыска меня отвезли в райотдел УВД по г. Подольску и допросили. Темой допроса была моя деятельность в редакции газеты "Я-Русский" и сотрудничество с Ивановым-Сухаревским. Домой я вернулась около трёх часов ночи.
Ярик практически всю ночь не спал..
Tags: беспредел
Subscribe

  • «Выборы» президента Ельцина в 1996. Взгляд из Астрахани

    Эпиграф: «Когда люди делали деньги, я бегал по баррикадам». Александр Невзоров. В 1996 мне было двадцать лет, но я уже тогда занимал…

  • О транзите власти

    Последнее время участились шутки, мемы в отношении наследника престола Георгия, в связи с его венчанием на территории России. Вы знаете, вопрос…

  • Нобелевская премия

    Рад, что Нобелевская премия мира досталась России, "Новой газете", Муратову. Газета своими расследованиями и статьями давно это заслужила!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments