mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

День голосования

Итак прошел первый объявленный день голосования в Координационный Совет. С первых минут сайт для голосования был подвергнут мощным ДДОС атакам. Но личный состав избирательной комиссии, в которую меня пригласили в качестве наблюдателя и я с честью несу это звание, не дрогнули. Мелкие пакости узурпатора нисколечко не расстроили устроителей выборов. На словах узурпатор "не знает" о выборах в КС, на деле происходит тоже что происходило в марте и октябре этого года - срыв и отмена всяких выборов. Ох, уж эта патологическая нелюбовь к народному волеизъявлению.
Но устроители принимают верную тактику и день голосования будет продлен до тех пор пока не удастся устранить все мелкие пакости и не проголосует каждый желающий Гражданин России.
С утра к нам приезжала съемочная группа ОРТ. Ее представители извинились и сказали, что не знают с какими комментариями выйдет репортаж. Обещали, что ролик выйдет завтра в 21ч.
Понятно, что КС в свое время может стать единственным легитимным органом власти, отсюда и палки в колеса от "гаранта конституции". Выборы в КС происходит по современным технологиям будущего.
Tags: выборы, мысли, рассуждения
Subscribe

  • Мусор завозят из Волгограда в Астрахань

    Оказывается мусор в Астрахань будут завозить из Волгограда, а возможно и из Москвы! Ужас! " Мусорный карьер появится в Астраханской области для…

  • Меня не взяли...

    Продолжаем рубрику " #МеняНеВзяли". Итак, многие наверно помнят, как на выборах губернатора в 2019 ЛДПР отказали мне стать их…

  • ностальжи

    Жить мы будем ещё хуже, в свете выбранного курса на изоляцию и построения развитого авторитаризма. В следствие, чего Жилкина вскоре будут вспоминать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments