mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Мой друг, кандидат философских наук обо мне.


Мишу я знаю несколько лет. Это человек который живёт в том же мире о котором и говорит. В наше время многое уходит из под ног, а вместе со старым миром уходит и много хорошего, но особенно горько видеть как в таком безвременье начинает всё больше захватывать безнравственность, стяжательство и лицемерие. Михаил не таков, сначала я знал его только заочно, это настоящий философ, хоть и без философского образования и патриот в хорошем смысле слова, которое ныне уже дискредитировано. Он один из тех, кто как раз и хочет сохранить то хорошее, что было у нас в прошлом, ведь часто мы из одной крайности впадаем в другую. Сложно верить чиновникам и депутатам когда они говорят одно, а делают совсем другое.
Михаил приезжал в мой родной город 2 года назад. И я убедился, в личном общении, что это именно тот человек, каким я его себе представлял. Одевался скромно, в Нальчике не бегал по магазинам и увеселительным заведениям, как большинство приезжих, а посещал выставки, театр, музеи. Это человек живо интересующийся культурой и пытающийся понимать не только то, что на поверхности, но и глубоко.
Таких людей сейчас осталось к сожалению не так много, думающих, способных смотреть вглубь вещей, не испорченных обывательским стилем жизни, а главное честных. Но пока такие люди ещё остаются, несмотря ни на что, надежда на возрождение всё ещё остаётся.
Тайсаев Джабраил Мубарикович. К.ф.н. Доцент кафедры культурологии Северокавказского Института Искусств. 27.10.11
Tags: выборы 2011, о нас пишут, обо мне
Subscribe

  • О "Гренландии"

    Не смотрел трейлер, пошёл смотреть так. Фильм смотрится без этого интереснее. Вначале рассказывается о семейной жизни, проблемах в семье, о…

  • Чаплин

    Фильм Чаплина "Великий диктатор" (англ. The Great Dictator) - тоже искажает историю Германии 1940 года, как ее видят некоторые немцы. Мало того, в…

  • "Три билборда"

    С удовольствием посмотрел фильм "Три билборда", и он у меня не выходит из головы. Получается, для того чтобы полиция и собственно, государственная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments