mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Нам пишут из Волгограда

"...9 месяцев назад господин Боженов,его назначили на место с треском провалившего парламентские выборы 4 декабря (вернее, контроль за ними) губера Бровко. Боженов приехал из Астрахани, к футболу, как считают многие, был равнодушен. Но предстоящий ЧМ 2018 подогрел интерес волгоградской элиты к матчам нашего многострадального Ротора (это отдельная история). И зачастили чиновники разного уровня на разбитый (как после Сталинградской бомбежки) ЦС. Все бы ничего, но администрация стадиона решила, раз VIP персона есть, о ней надо объявить... Лучше бы диктор по стадиону этого не делала. После ее фразы "на сегодняшнем матче присутствует губернатор области Сергей Боженов" стадион разразился диким свистом, опять же, неприличными жестами и высказываниями присутствующих о том, какое мнение у них сложилось о господине Боженове.
Повторялась подобная история на нашем стадионе раз пять, не помогли и обращения б/у футболиста Нечая, а ныне функционера клуба с просьбой "не освистывать" высокопосаженное лицо. Народ свистел, кричал, показывал жесты (жлобство, одним словом, свое проявлял).
Правда, последние матчи проходят спокойно. Диктор не объявляет о нашем "полтавченко", народ молчит. То-ли Сергей Анатольевич на футбол перестал ходить, то-ли администрация стадиона поумнела. А зачем лодку-то раскачивать???"
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment