mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Власть – КСам!

Прошедшие выборы в Координационный Совет были лишь репетицией будущих выборов. Есть мнение, что в выборах участвовал один процент населения страны. Но я повторю, что это была отладка системы. Голосовали не просто граждане РФ, а политически активные граждане, которые в современной России братками оттеснены от участия в управлении страны. Таких граждан специально подвозить на участок не нужно. Водкой, продуктовыми наборами с толку не собьешь.

К вопросу о разношерстности КС. Ничего страшного в этом нет. В парламенте тоже представлены разные силы. В 1917г анархисты, меньшевики, демократы, большевики, эсеры, а порой и либералы вполне уживались в советах. До достижения определенных целей все политические силы держались вместе.
Кто знал о выборах в КС до 21октября 2012? Только пресвященные пользователи интернета. СМИ и даже ОРТ рассказали об этом событии миллионам граждан. Многие заинтересовались. На следующий год количество избирателей принявших участие в выборах увеличится в разы, усовершенствуется (я надеюсь) методы противодействия ддос атакам, лучше проведут информирование граждан РФ.
Хорошо Что в Координационный Совет Оппозиции избрали Бориса Немцова. Побольше бы таких, как он ужас нагоняющих на Путина.
Через год будут новые выборы, надеюсь, что некоторые личности которых я не хотел видеть в КС избраны не будут.
Со временем КС станет единственным легитимным органом власти, так как на «общепринятые выборы» пришло до 8% (с учетов карусели), на альтернативные выборы будет приходить больше народа, так как народ начнет видеть новые лица политиков.
Считаю необходимым, чтобы на следующий год выборы прошли не только в общефедеральный КС, но и в региональные тоже. Это необходимо, чтобы была поддержка не только в Москве, но и в регионах. Чтобы со временем происходила ротация кадров.
Tags: Борис Немцов, мысли, рассуждения
Subscribe

  • «Выборы» президента Ельцина в 1996. Взгляд из Астрахани

    Эпиграф: «Когда люди делали деньги, я бегал по баррикадам». Александр Невзоров. В 1996 мне было двадцать лет, но я уже тогда занимал…

  • О транзите власти

    Последнее время участились шутки, мемы в отношении наследника престола Георгия, в связи с его венчанием на территории России. Вы знаете, вопрос…

  • Нобелевская премия

    Рад, что Нобелевская премия мира досталась России, "Новой газете", Муратову. Газета своими расследованиями и статьями давно это заслужила!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments