mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

о как бы выборах

  Наверно мне не нужно повторять в сотый раз о том что выборов не было. Если я буду использовать термин «выборы» применительно к современной практике, то не иначе как условно и в кавычках. Пока шел хоть какой-то подсчет голосов по пяти участкам лидировал я. При чем даже на участке который находится на Больших Исадах. Затем остальные комиссии без составления протоколов снялись с места и уехали в ТИК.
Реально выбранный депутат на округе № 20 это - я , ибо за меня проголосовало с выше 3000 избирателей. Только удостоверение получит самозванец назначенный известной группировкой людей. Будет сидеть в здании Думы Астраханской области и получать мою зарплату. Это нелегитимная самозваная Дума АО, за которую народ не голосовал. Бандиты наплевали на волю народа и назначили своих.
Много людей на этих выборах были привлечены в качестве наблюдателей и членов комиссий, до «выборов» они были весьма аполитично настроены. Но после того как они стали свидетелями насилия в минувшее воскресенье все они люто ненавидят представителей «Единой России». Такого люди не забудут! Украсть у народа голос… а ведь, глас народа – глас божий!

А вот как удаляют Михаила Долиева с уик № 407:

https://youtu.be/BdO-Yfb2olU

Обратите внимание, полиция меня выдворяет с уик № 407 в нарушение ст. 35 п.4 ФЗ № 67 "О гарантиях избирательных прав".

В ФЗ О гарантиях избирательных прав, это звучит так:
" Зарегистрированный кандидат не может быть привлечен без согласия прокурора (соответственно уровню выборов) к уголовной ответственности, арестован или подвергнут мерам административного взыскания, налагаемым в судебном порядке. При даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, арест прокурор обязан известить избирательную комиссию, осуществившую регистрацию кандидата."
Впрочем, никого нарушения закона в России не интересуют.
Tags: выборы, выборы 2011, зависть, мысли, полиция, советы по наблюдению, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments