mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Бадитизм с отоплением.

Нам обещали, что 25 октября дадут однако его нет. На улице Коммунистической что на против офиса Газпрома все перерыто. Я понимаю, что непредвиденные накладки бывают всегда, но по-хорошему отопление надо давать 15 октября, когда-то это было традицией, и все дефекты вскрывались бы раньше, оставалось время для ремонта и отладки отопительной системы. Тогда и отопление поступало бы в дома аккурат 1 ноября. Теперь отопление пустили для детских заведений, больниц 25 октября и только сейчас стало видно, что отопление будет не скоро.

При этом ЕИРЦ уже прислал квитанции к оплате, где требуют оплатить отопление именно с 25 октября. Попробуй не заплати и долг за это будет висеть за вами пока существует этот беспредел.
Tags: отопление
Subscribe

  • Образование в СССР было платным

    А вы знали, что при Сталине образование было платным? Очень многие молодые коммунисты из Астраханского обкома КПРФ не знают этого. Вводилось плата…

  • Трудно быть богом. Отрывок. Как похож...

    Посмотрите внимательно и прочтите: "Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В…

  • Михаил Путилин - это... И многое другое

    Михаил Путилин простой работник пропаганды, учредитель Астраханского ОНФ. Почему нужна эта справка? Путилин сам признается, что он учредитель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment