mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Бадитизм с отоплением.

Нам обещали, что 25 октября дадут однако его нет. На улице Коммунистической что на против офиса Газпрома все перерыто. Я понимаю, что непредвиденные накладки бывают всегда, но по-хорошему отопление надо давать 15 октября, когда-то это было традицией, и все дефекты вскрывались бы раньше, оставалось время для ремонта и отладки отопительной системы. Тогда и отопление поступало бы в дома аккурат 1 ноября. Теперь отопление пустили для детских заведений, больниц 25 октября и только сейчас стало видно, что отопление будет не скоро.

При этом ЕИРЦ уже прислал квитанции к оплате, где требуют оплатить отопление именно с 25 октября. Попробуй не заплати и долг за это будет висеть за вами пока существует этот беспредел.
Tags: отопление
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 07:57: Говорят, Юрий Гагарин любил Астрахань и ловить рыбу на Приволжском затоне) #Астрахань https://t.co/Sxpc6vKBj8 Пн, 10:28: По…

  • Мои твиты

    Ср, 17:12: Во всю расцвели магнолии. В краю магнолий. Интересно, может они в Астрахани смогут расти? Может их вместо катальп сажать?…

  • Мои твиты

    Вт, 15:58: Категорически против войны Путина с Украиной! Пишу на всякий случай, ведь, если начнётся, интернет работать не будет, а нас могут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment