mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Облизбирком сожгет документы

"06.12.2012 года на заседании избирательной комиссии Астраханской области, в соответствии с положениями федерального и регионального законодательства принято решение об уничтожении документов, связанных с подготовкой и проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и выборов депутатов Думы Астраханской области пятого созыва, которые состоялись 4 декабря 2011 года. Территориальным избирательным комиссиям поручено представить в избирательную комиссию Астраханской области необходимые документы в срок до 27.12.2012 года."
Tags: выборы, фальсификации
Subscribe

  • Полиция пришла домой

    Я нахожусь в Латвии, а полиция уже пришла домой, посмотреть как я живу. Об этом рассказала жена. А живу я достаточно скромно. Нет никаких "миллионов…

  • Суд басманный

    23 января мы, как и все порядочные люди участвовал в митинге за свободу политзаключенным. А во вторник поздно вечером, 26 января меня первый раз…

  • Мои впечатления от акции Навального в Астрахани 31 января 2021

    Сегодня на выходе из дома, я был задержан участковым и работником из центра Э. После чего меня опять доставили в управление МВД, на ул. Кирова, д.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment