?

Log in

No account? Create an account
Нав

mikhail_doliev


Хроники астраханского политолога

Мысли, заметки, предположения


Previous Entry Поделиться Next Entry
Результаты по участкам с КОИБами в Астраханской области
Нав
mikhail_doliev
Известный политолог Киреев перепостил материал астраханца Александра Челдышева.

Оригинал взят у kireev в Результаты по участкам с КОИБами в Астраханской области
Спасибо астраханским блоггерам faereascheldyshev и unclean25 и в доступной форме оформили которые собрали информацию по голосованию на участках с КОИБам по Астрахани и сельским районам.


Источники http://faereas.livejournal.com/36498.html, http://cheldyshev.livejournal.com/91876.html, http://unclean25.livejournal.com/17382.html

Как обычно, назовем виновных. Результаты выборов в Астраханской области насколько сфальсифицированы, что претензии явно нужно предъявлять председателю избирательной комиссии области И.М. Коровину. В своем приветственном слове на сайте комиссии он пишет: "Внедрение в избирательный процесс новых современных технологий, в частности использование сети Интернет, значительно расширило возможности избирательных комиссий в реализации принципа гласности и открытости избирательного процесса. Это отмечают все участники избирательного процесса – пользователи сети, число которыхежегодно растет". Тут, Вы, г-н Коровин правы: пользователи сети действительно воспользовались принципом главности и открытости избирательного процесса, собрали вышеупомянутые данные с Вашего сайта и разместили их в сети интернет в доступной для понимания форме. Вывод из этих данных только один: на территории Астраханской области выборы были сильно сфальсифицированы, и по множеству людей, и, вероятно, не исключая Вас, явно плачет статья 142.1 Уголовного кодекса РФ "Фальсификация итогов голосования".



  • 1
  • 1