mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Беспредел в Астрахани

Семью Порфильевых выселяют.

Все чаще слово "Астрахань" входит в новостной тред в связи с чем-то негативным. Тут тебе и фальсификации, откаты, бандитизм, коррупция. В данном посте я вас не разочарую. К тому же, как вы сможете, что две беды объединились...
Семью Порфирьевых выселяют из их дома в чисто поле с двумя малолетними детьми. Я не буду утомлять пересказом судебных перипетий, это вы можете подробнее узнать из видео-ролика. Мало того, у семьи отбирают детей, так как жилья теперь - нет. Но и это еще не все, на видео вы увидите чиновницу по делам несовершеннолетних Гриценко, ее можно узнать по дорогой белой шубе. Астраханцы помнят ее как члена Территориальной Избирательной Комиссии (ТИК) г. Астрахани особо отличившейся.



И в тоже время меня поражает позиция астраханских блогерш, "ах сансаныч прокатился на коньках - он теперь такой классный", "ах Хозяйственник съездил в Мухосранск - он супер".
На ваших глазах уничтожают семью, лишают жилища выгоняя на мороз да еще и детей отбирают! И только потому что земля стоящая под их домом кому-то понадобилась!
Где ваше всевидящее блогерское око?
Смотрит в корыто власть имущих?

Также мои статьи здесь, и здесь,  и здесь, и здесь, и здесь.

P.S. Прошло время и Илья Порфильев, в защиту которого я писал посты и статьи, свихнувшись на теме Крыма и Украины, молчавший 10 лет по многим проблемам города и страны, вдруг вылез с травлей.


Как тут не вспомнить:
"...и герцог, слабый ум которого обострился от невыносимого ужаса, объявил подданным прощение, впятеро снизил цены на хмельные напитки и пообещал вольности; и Арата, уже видя, что все кончено, умолял, требовал, заклинал не поддаваться на обман, был взят атаманами, полагавшими, что от добра добра не ищут, избит железными палками и брошен умирать в выгребную яму..."
Аркадий и Борис Стругацкие "Трудно быть богом"
Tags: ЖКХ, Жилкин, Столяров, беспредел
Subscribe

Posts from This Journal “Жилкин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “Жилкин” Tag