mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Убийцам Виктора Хара вынесен приговор

За все надо платить. Многие пособники режима думают обойдется, свалим все на пахана. Нет. Пользуйтесь до поры до времени безнаказанностью, высокой зарплатой, пейте до усрачки. За все придется платить.
Cудья апелляционного суда Сантьяго, Мигель Васкес, предъявил семи бывшим офицерам обвинение за то, что они были преступниками и соучастниками убийства певца, спустя пять дней после государственного переворота 11 сентября 1973 года, под руководством генерала Аугусто Пиночета.

Среди подсудимых преступниками названы Уго Санчес и Педро Баррьентос, а Роберто Соупер, Рауль Хофре, Эдвин Димтер Бьянки, Нельсон Хассе Маззеи и Луис Бетке Вульф привлекаются как соучастники.
Tags: история, суд
Subscribe

  • хлопок газа

    Пару дней назад я писал про взрыв газа в нашем доме, много лет назад. Я вспомнил, что тот дом был кирпичным и хорошо сложенным. Тогда вылетели лишь…

  • Михаил Путилин - это...

    Михаил Путилин простой работник пропаганды, учредитель Астраханского ОНФ. Почему нужна эта справка? Путилин сам признается, что он учредитель…

  • Старые газеты

    Обнаружил интересный текст от губернатора Жилкина, где он обещает удвоить ВРП и увеличить вдвое зарплату жителям Астраханской области к 2008г. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments