mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

К аресту бывшего астраханского чиновника Крупнова

Новость о поимке Крупнова с поличным на Астраханской земле восприняли с чувством глубокого удовлетворения. Это дело не первое и не последнее. Астрахань все чаще ассоциируется с разгулом коррупции. Все чаще в новостной тренд Астрахань входит с чем-то негативным. Вот и сейчас арестован человек из так сказать, команды бывшего астраханского мэра Боженова, ныне губернатора Волгоградской области.
Многие астраханские чиновники оказались замазаны коррупционными скандалами. Ну а кого легче заставить идти на массовые нарушения избирательного законодательства, как не зависимых(читай крепостных) людей. Так Астрахань стала полигоном Е...ой России для апробации и внедрения методов массовых нарушений на выборах 2010-2012гг.
Так один из пострадавших членов избирательной комиссии Сергей Щербаков заявил мне, что в декабре 2012г этот Крупнов участвовал в нарушениях самым активным образом, а именно препятствовал контролю за подсчетом бюллетений и приемом итоговых протоколов в Советском ТИКе г. Астрахани. Благодаря усилиям в том числе Крупнова - депутатом от Астрахани оказался Боженов, позже Путиным назначен губернатором. Для того чтобы так сказать, внедрять астраханский опыт на волгоградской земле. Боженов не разочаровал и показатели Е...ной России резко выросли.
К чему все это? Я хочу заметить, что у Крупнова большие заслуги перед "Единой Россией" и Путиным. У него если хотите иммунитет. Ни кто его не посадит.
Те кто хочет сказать что пошла борьба с коррупцией, что Крупнов "попал", ничего не понимают! Это те кто арестовал Крупнова попал. Пусть забудут о карьерном росте.


Tags: беспредел, мысли, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments