mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Требования к Путину должны быть понятнее

Прошедший марш против подлецов показал, что в Москве да и в стране зреет серьезное недовольство ГосДумой и Путиным. Я поддерживаю эту акцию с некоторыми оговорками. Дети-сироты должны иметь возможность уезжать на усыновление в США и в иные страны мира, раз заграницей живут дети депутатов Думы. Также потому что, у нас в стране пока сиротам не могут предоставить нормальные условия проживания и лечения. В идеале необходимо создавать условия для усыновления внутри России, как это делается в США: налоговые льготы, социальная поддержка.
Путинские пиарщики договорились до того, что оказывается все 12 лет как подписан договор - усыновленных детей в США резали на органы, били и насиловали. Так получается Путин знал об этом и бездействовал, пока не удалили по карману?
Ксожалению, так получается, что последние полгода оппозиция выглядит со стороны - не патриотичной. Поводом к этому служит два момента: защита группы Пуси Райт и ратование за усыновление детей. По поводу усыновления я уже высказался.
По-моему мнению, группа Пусси Райт максимум, что заслужила это 15 суток. Но оппозиция была связанна этим информационным поводом почти три месяца, позабыв о полит зеках «6 мая» и других.
Необходимо конкретизировать требования к Путину и Гос Думе.
1) Отмена роста тарифов на ЖКХ
2) Бесплатная современная медицина
3) Бесплатное качественное образование
4) Защита трудовых прав
Только включив эти требования, оппозиция станет понятнее, увеличит количество сторонников в регионах, станет выглядеть патриотичнее.
Tags: Путин, мысли, рассуждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments