mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Сергея Дмитриева отбившего дом от атаки вооруженных кавказцев налетчиков посадили

Оригинал взят у chmorbid в Сергея Дмитриева отбившего дом от атаки вооруженных кавказцев налетчиков посадили
Оригинал взят у elena_sem в Сергея Дмитриева отбившего дом от атаки вооруженных кавказцев налетчиков посадили
Всё по привычному в России сценарию: Чёрные преступники свободны, защищающий семью - наказан.

Сергея Дмитриева отбившего дом от атаки вооруженных кавказцев налетчиков посадили

Сергея Дмитриева, давшего отпор вооруженным преступникам, напавшим год назад на его гостиницу в Анапе, приговорили к ограничению свободы на один год.

Изучив собранные полицией материалы уголовного дела, в которых Сергей Дмитриев проходит в качестве обвиняемого по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", суд вынес обвинительный приговор.

"Признать Дмитриева Сергея Владимировича виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.112 УК РФ, и назначить ему наказание в виде ограничения свободы сроком на один год", - говорится в решении суда.

С оружием, из которого был ранен один из противников, Дмитриеву пришлось расстаться.

Вещественное доказательство - травматический пистолет модели МР-79-9ТМ, переданный на хранение Дмитриеву С.В., после вступления приговора в законную силу- конфисковать и передать ХОЗО ГУВД Краснодарского края для уничтожения", - решил суд.

Нападение на частную гостиницу в поселке Утриш под Анапой произошло в августе 2011 года. Как тогда пояснили Life News в правоохранительных органах курортного города, группа молодых людей серьезно повздорила с владельцем гостиницы Сергеем Дмитриевым на парковке возле заведения. Спустя несколько часов после конфликта, обиженная компания решила вернуться и отомстить.

Ворвавшись во двор гостиницы с битами, пистолетами и ружьем, бандиты открыли стрельбу.

- Дома были жена, дети, внуки и несколько туристов. Мы со старшим сыном встали на защиту нашего дома. У нас травматические пистолеты <Хорхе> и переделанный <Макаров>, ими и отстреливались, - продолжает Дмитриев. - Вызвав полицию и скорую, мы открыли ответный огонь по бандитам.

Налетчики атаковали дом с разных сторон, рассредоточившись по всему двору. Одни стреляли, другие с битами в руках ожидали, когда хозяин выйдет на улицу.
Но семья Дмитриевых не собиралась сдаваться, и незваным гостям пришлось ретироваться. В ходе перестрелки владелец гостиницы ранил троих бандитов.

- Один раненый был госпитализирован, другим помощь оказали на месте, - рассказали в УВД Анапы. - Они были задержаны. Остальные 12 участников нападения объявлены в розыск.

Спустя несколько месяцев Дмитриев попал под следствие. По словам осужденного, нападавшим удалось получить более мягкое наказание, нежели назначенное ему.

Источник

Tags: беспредел
Subscribe

  • Олег Шеин - член КПСС

    Собственно мне, как политологу надо выказывать беспристрастрастность, работая словно препаратор с материалом. Поэтому мне все равно, что Шеин был…

  • Прошу подписать против Химического завода в Астрахани

    Друзья! Прошу вас проголосовать на сайте РОИ (Российской Общественной Инициативы) за законопроект против строительства Химического завода. За год нам…

  • Откуда Воняет В Астрахани?

    "— Отвратительная вонь, — с чувством сказал Румата. — Да, ужасная, — согласился дон Тамэо, закрывая флягу. — Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments