mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Митинг. Или зачем выходят?

Сегодня выступал на митинге который проходил в Астрахани. Спешу заметить, что устроителями митинга были СР и КПРФ и никаких «оранжистов» и банделогов рядом не было, про последних вранье.(Но может в этом ничего плохого и нет?)
Но я хочу оставить заметки по поводу обстановки сложившейся в Москве. Конечно все мы стали свидетелями фальсификаций на выборах, многие недовольны. Однако возмущает то что партийное руководство обеих обворованных партий (СР, КПРФ) самоотстранилось от политической борьбы, образовался политический вакуум, и место вождей сопротивления заняли личности, которым я раньше не доверял, это Немцов, Навальный, Горбачев. В этот лагерь сопротивления примазываются откровенные прилипалы Собчак, Канделаки, Дерибаски. Все это не может ни отразится на организационной стороне дела. Исключение составляет Навальный – политик он новый, в темных делах не замечен, единственный пункт, сомнительный пункт это участие в акциях Газпрома и Аэрофлота.
Я предполагаю, что со временем поток стремительно развивающихся событий оттеснит на задний план не отвечающих текущей ситуации политиков и выдвинет новых людей.

Репортаж об этом здесь, меня тоже упоминают.

Сначала мы митинговали на пл. Ленина, потом пошли по беспределу, по пустынным улицам г Астрахани, мимо мэрии. И пришли мы к администрации губернатора Астраханской области Жилкина и Избирательной комиссии Астраханской области. Была суббота, был выходной день, на рабочих местах виновников нарушений не было, все спали дома. А мы митинговали у парадного подъезда.


Выступает кандидат, редактор газеты "Держава"   Владимир Николаевич Аникин, а я рядом слева стоит Михаил Долиев


Возле Избирательной Комиссии Астраханской области собрался митинг. Выступает Михаил Долиев, рассказывает свою непростую историю, как отобрали мандат областнрого депутата. Он завернулся во флаг, который ему подарил на акции Олег Шеин


Затем пошли к Следственному комитету. Здесь на импровизированной трибуне, пеньке мы изливали друг другу душу



Ни чем закончился наш митинг-шествие и живем с ни чем.


Tags: акции, акция, выборы 2011, митинг, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “акции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment