mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

о прошедшем митинге в Астрахани

" В своем выступлении Михаил Долиев, экс-кандидат-одномандатник, который через суд намерен отстаивать свою победу в выборах по Кировскому Центральному округу, задал вопрос митингующим: "Как обеспечить контроль на выборах?".



"У нас в Кировском районе был уникальный случай, один кандидат привел к Кировскому ТИКу двести разгневанных мужиков и уже к 9 часам утра система ГАС "Выборы" в Интернете показывала победу этого кандидата. Как только он увел людей, то показатели резко упали в сторону другого кандидата", - говорит Долиев.

По словам Долиева, "сложилась ситуация, когда не важно, что у вас победа в протоколах или в бюллетенях, а вот если приведешь толпу народа - победа за тобой". "В следующий раз победит тот кандидат, который соберет народ возле ТИКа, и выстоит трое суток» - заявил корреспонденту «Кавказского узла» экс-кандидат в депутаты областной Думы".

Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/198283/
© Кавказский Узел







Участники митинга в Астрахани рассказали о зафиксированных фактах нарушений на выборах

В Астрахани в субботу, 24 декабря, собравшиеся на митинг против фальсификации итогов выборов в Госдуму РФ рассказали о многочисленных нарушениях в ходе голосования и потребовали отмены результатов парламентских выборов. Далее...

Tags: акции, акция, выборы 2011, митинг, о нас пишут, обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments