mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Зачем нужен этот говно-конкурс?

Написал предыдущий пост и призадумался, зачем нужен этот говно-конкурс? Уже больше года существует независимый, авторитетный рейтинг им. cheldyshev ! В нем даже едросовский пиарщик разборзалетов победил дважды, настолько он независим. Месяц назад победил политический узник rafael_astra. Вот тут завистники с противоположной стороны решили завести свой конкурс. Авторитетности ни у кого нет, поэтому заводят на какбы постороннем сайте. Кто и как включал участников непонятно. Скорее всего авторы сами себя и включили, а для какбы объективности прикрылись Кристиной Санько. А так как рука по иному не берет, едросовский долг зовет подтасовывать и покупать голоса, то пришлось замутить пост с вознаграждением за голосование.
Почерк организации один и тот же, я их наблюдал начиная с "Имя России", "Ради земли астраханской", музыкальный конкурс. Голосовать надо каждый день до опупения. У кого есть время? Только у молодых бездельников.

Tags: конкурсы
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 07:57: Говорят, Юрий Гагарин любил Астрахань и ловить рыбу на Приволжском затоне) #Астрахань https://t.co/Sxpc6vKBj8 Пн, 10:28: По…

  • Мои твиты

    Ср, 17:12: Во всю расцвели магнолии. В краю магнолий. Интересно, может они в Астрахани смогут расти? Может их вместо катальп сажать?…

  • Борис Кагарлицкий об Олеге Шеине

    Известный левый политолог высказался о слиянии трех известных партий и лично о квази-оппозиционере Олеге Шеине, который не побрезговал войти в одну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments