mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Едро в ведро

Прочел тут http://navalny.livejournal.com/779305.html?page=2 оказывается по прикидкам фонда Якунина, это тот который президент РЖД, дядюшка владельца сети гостиниц "Парк-инн" и доктор политических наук по совместительству. Так вот по данным фонда Якунина выборы подтасованы в пользу Едра. Победили коммунисты, а это сраное КПРФ не могло даже в Верховный Суд РФ подать по поводу нарушений на выборах! Не малейшего поползновения к сопротивлению.
И все-таки я рад что появилось еще одно подтверждение моей победы в декабре 2011г. И это подтверждение со стороны врага. Странно, кстати как оно просочилось в прессу? Бросают Путина ?
Tags: Навальный, РЖД
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 07:57: Говорят, Юрий Гагарин любил Астрахань и ловить рыбу на Приволжском затоне) #Астрахань https://t.co/Sxpc6vKBj8 Пн, 10:28: По…

  • Мои твиты

    Ср, 17:12: Во всю расцвели магнолии. В краю магнолий. Интересно, может они в Астрахани смогут расти? Может их вместо катальп сажать?…

  • Мои твиты

    Вт, 15:58: Категорически против войны Путина с Украиной! Пишу на всякий случай, ведь, если начнётся, интернет работать не будет, а нас могут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments