mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Избирательная система в России самая закрытая в мире

Многие граждане и политологи отмечали закрытость и низкую информативность избирательной системы. На сегодняшний день сделано, если не два шага назад, то двадцать два это точно. Да и есть ли те же самые выборы в России, спрашивают политологи и наблюдатели?
Конечно, можно устраивать разные бестолковые викторины по избирательному законодательству среди представителей молодежного движения "Единой России" и ОНФ. Но скажем, веб-камеры после президентских выборов пришлось удалить навсегда. Прошедшие выборы в минувшие выходные в Анапе, Узловой и прочих городах и весях показывают, что веб-камер - нет. А где же они тогда? Ведь было затрачено столько денег!
Почти год назад написал пост о том что сайт городской избирательной комиссии не работает . Не работает и уже год! Сайт областной избирательной комиссии находится не в лучшем положении. Что-то найти на нем, надо целый день потратить. Как-то заглянул на сайт Волгоградской Областной Избирательной комиссии (до Боженова), там можно найти не только перечень улиц и домов избирательного округа, но и депутата по любому адресу.
Я обратился в Астраханскую областную комиссию с целью уточнить границы городского одномандатного избирательного №22. Но вместо перечня улиц и домов входящих в округ №22 получил отписку, которая отсылает меня к газете "очаковских" времен, четырехлетней давности!

избирком

Tags: выборы 2013, округ № 22, переписка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments