mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Пешеходов выгнали на проезжую часть

Иду сегодня по самой центральной улице города Астрахани - ул. Советской, ни кого не трогаю. Вдруг вижу, что пешеходная часть перегорожена с обеих сторон! А рядом лицей №1(шк№10), школа художественной гимнастики, где учатся дети. Представляете детей, которых инспектора ГАИ пытаются на уроках научить правильно переходить улицу, вынуждены ходить по проезжей части, подвергая свою жизнь опасности! Рядом стоит тот самый памятник архитектуры, который мне обещали к декабрю 2012г отремонтировать. Ради этого перегородили тротуар. Обычно у строителей принято создавать , как бы аварийный проход с навесом, но этого нет, как видите.
И это безобразие творится в двух шагах от резиденции губернатора и прокуратуры кировского района!

S4026188

S4026189

Tags: мысли
Subscribe

  • О транзите власти

    Последнее время участились шутки, мемы в отношении наследника престола Георгия, в связи с его венчанием на территории России. Вы знаете, вопрос…

  • хлопок газа

    Пару дней назад я писал про взрыв газа в нашем доме, много лет назад. Я вспомнил, что тот дом был кирпичным и хорошо сложенным. Тогда вылетели лишь…

  • Помощь Альбац

    Вот сейчас журналистке Евгении Альбац собирают несколько миллионов на штраф... и много спорят: Хорошо ли то, что Альбац собирает на штраф? Здесь не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments