mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Вечер со Станиславом Садальским

Наш город не очень богат на культурные события. Не смотря на, пуск нового здания Музыкального театра не спешат к нам знаменитости. Но на этой неделе порадовали своим спектаклем "Голая правда" Станислав Садальский sadalskij и Татьяна Васильева.
Я бы разделил "Голую правду" на три отделения, две сцены и встреча с артистами. На мой взгляд, правильнее было бы назвать эту программу творческим вечером.
Станислав Садальский и Татьяна Васильева много вспоминали о своих работах, ушедших актерах. Мне понравилось, что Станислав рассказал о нашей землячке Людмиле Васильевне Целиковской. О том как Людмила Васильевна спасла ему жизнь.
Во время выступления Станислав Юрьевич похвалил советский период. "Кто отвергает прошлое - у того нет будущего!" - заявил артист.
По ходу выступления микрофоны театра "Каспийской столицы" отказывали дважды. Актер даже в сердцах сказал: "Передайте Жилкину, чтобы все тут починил!" Надо отметить, что по техническим причинам спектакль задержался на полчаса. Я в начале даже подумал, может будет как с приездом Шендоровича? Тогда выключили свет в зале, где должен выступать юморист, по той причине, что он не поддерживал Путина.
Я надеюсь, что обшарпанные стены и отношение астраханских чиновников не испортили впечатления в целом о астраханцах и Станислав Садальский еще не раз к нам приедет!

S4026287

S4026288

Записал интервью с народным артистом Садальским:


https://youtu.be/PjwBiXZgVqg


Министерство так называемой культуры, славящееся своим гостеприимством, не нашли ничего лучшего, чем принять народного артиста вот в таких стенах.


Садальский в гримерной. Эти снимки я взял с сайта Станислава Садальского

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках






#СтасСадальский​, #СтаниславСадальский, #МихаилДолиев​, #Астрахань​,#яОстаюсьДома, #театр, #театральное, #интервью,

Tags: #Астрахань, #МихаилДолиев, #СтаниславСадальский, #СтасСадальский, #интервью, #театр, #театральное, #яОстаюсьДома, Министерство Культуры, Министерство культуры, культура, о себе, рассуждения, театр, театральное
Subscribe

Posts from This Journal “культура” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “культура” Tag