mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Во всем холопы виноваты!

Ну ладно, со старым Музыкальным театром - Садальский виноват, а не власти. Но вот смотрите, получаю новость: Сносят дом вместе с жильцами (Порфирьевы)
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fincidents%2F20130613%2F943184106.html&gm=0&lr=37
Это что тоже Садальский виноват? А дело в том, власть давно думает лишь о своем кармане, как и говно-блогеры, которые за 30 серебреников 85 рубликов, что хочешь оправдают!
Также:
Кавказский Узел | В Астрахани застройщик снес часть дома Порфирьевых, когда в нем находились люди, с http://j.mp/19vdmuy

Также, пишет Робин Гуд:
",,,Ранее отрезанная от всех коммунальных услуг семья Порфирьевых, отказалась покидать свой дом тогда застройщик снёс часть дома, где были люди." В доме уничтожены 3 комнаты, слава богу детей в доме не было, взрослые успели выскочит в другие комнаты http://t.co/zaKAxMHAlu Застройщика Пустовалова увезли в наркологию и РОВД 330 ук "(ц).Корреспондент "КУ" Е. Гребенюк сообщила с места событий.


Tags: беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задержания

    На выезде из Астрахани задержан секретарь Астраханского регионального Совета ПАРНАС, Ярослав Савин. Вместе с ним сторонники Алексея Навального. Они…

  • Интересная книга

    Читаю книгу подаренную Ярославом Савиным, которую написал Уна Макдональд "Повседневная жизнь британского парламента" (это вообще серия…

  • О возвращении исторических названий. Референдум?

    Наши инициативы о переименованию улиц, о возвращении имён, исторической справедливости всколыхнул народ. В Астрахани, в обществе идут жаркие споры,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments