mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Мои впечатления о встрече.

Сегодня был приглашен на встречу с Михаилом Столяровым ио мэра г. Астрахани. Михаил Николаевич обратился к нам по старому доброму обычаю советской эпохи, «Здравствуйте, дорогие товарищи!» Также он пообещал вернутся к положительному опыту советского государства. И уже с 10:00 вернул районным администрациям г. Астрахани дополнительные полномочия для решения проблем ЖКХ. Посыл к советской эпохе был явно бальзамом для присутствующих, ибо большинство руководителей домов (уполномоченных, председателей) были люди преклонного возраста. Ну, не желают у нас молодые браться за столь тяжелую ношу как ЖКХ.
Практически каждый присутствующий поведал о своих проблемах, не выступить мог лишь сильно стесняющийся. С Михаилом Николаевичем имел беседу и я. В беседе я затронул свои проблемы, в чем мне обещали разобраться.
И.о. мэра на некоторые насущные проблемы тут же давал необходимые инструкции, присутствующим здесь же представителям коммунальных служб. Некоторым Столяров приказал решить вопросы уже завтра, в субботу. ТГК «Лукойл» в собрании участие не принимало, потому как присутствующим было что им сказать. Да не просто сказать, а выплеснуть свой гнев, поэтому все это пришлось выслушивать и.о. мэру. С некоторыми уполномоченными со своего избирательного округа я переговорил, с некоторыми - с бывшего областного округа №20 обменялся мнениями, о новом назначенным депутатом в Думу Астраханской области. Ничего хорошего не услышал. Знали бы избиратели, что на самом деле на «Кировском Центральном» округе два депутата. Один - одномандатник, второй – по партийным спискам.



Встретил на мероприятии бывшего конкурента Вадима Монина руководителя астраханского «Яблока». Теперь ему баллотироваться не нужно, Монин работает в мэрии и должность как-то называется, кажется «Руководитель совета в сфере ЖКХ». На мой взгляд, Столяров не самостоятельная фигура. Пока он не набрал силу… Хотелось бы верить, чтобы тот кто станет мэром был открыт для народа и после 4 марта.

P.S. Хотел сфоткаться и разместить фото со Столяровым, но Вадим Монин сдал меня охране и Шелепину. И они бегали за мной, угрожая снять  с выборов.

#Астрахань, #АстраханскаяОбласть, #Яблоко, #партияЯблоко, #АстраханскоеЯблоко, #партияЯблокоВАстрахани, #ВадимМонин, #Геворкян, #АлександрВасильев, #демократия,
Tags: #АлександрВасильев, #АстраханскаяОбласть, #АстраханскоеЯблоко, #Астрахань, #ВадимМонин, #Геворкян, #Яблоко, #демократия, #партияЯблоко, #партияЯблокоВАстрахани, Вадим Монин, Столяров, Яблоко, выборы 2012
Subscribe

Posts from This Journal “Вадим Монин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments