mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

О семье Порфирьевых

Робин Гуд пишет в фс-буке: Нашла коса на камень. Семья Порфирьевых получила решение суда "о снятии с регистрационного учёта по месту проживания" двух грудных детей http://sovetsky.ast.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=577867&delo_id=1540005 - что районный суд города Астрахани удовлетворил исковое заявление администрации города Астрахани и признал НЕЗАКОННЫМИ действия УФМС по Астраханской области в Советском районе города по регистрации несовершеннолетних детей. Вот так местные власти заботятся о жителях города.
УФМС регистрируя детей руководствовалось при постановке на регистрационный учет Правилами регистрации и снятия граждан РФ с регучета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 17.07.1995 г. № 71
№713 а так же Административным регламентом предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регучету граждан РФ
Елена Астрахань: Если дети были зарегистрированы на основании ФЕДЕРАЛЬНЫХ нормативных актов, то решение районного суда о НЕЗАКОННОСТИ ПРОЦЕДУРЫ ставит под сомнение САМО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГОСУСЛУГ в нашем городеhttp://www.kavkaz-uzel.ru/articles/225617/ Гражданские активисты каждую ночь дежурят у дома Порфирьевых. Слишком крупные многолетнии махинации застройщика Пустовалова и администрации (с земельными участками) всплывают на поверхность...Удалось добиться круглосуточной охраны - наряд полиции охраняет внешний периметр дома, мы дежурим во внутреннем дворе. Обстановка напряжённая, застройщик отрезал свет, воду, подачу газа, сжёг две машины; пришлось детей и стариков вывезти из города, остались те кто может "держать оружие в руках", хочется надеяться, что никто не пострадает... Город делает вид,что ничего не происходит - мэр встретился с Порфирьевыми, но договориться не удалось. Что бы власти не предприняли дальше - мы готовы отстаивать свои права. В Астрахани вновь создан Союз погорельцев.
"В городе опять бушуют коммерческие поджоги. Окраины Астрахани - Мошаик, Янго-Аул, Трусовский район - не горят. Горит центр.
6 мая в 4 часа утра двое злоумышленников пытались сжечь дом семьи Порфирьевых на улице Амурская города Астрахань. Дом, кстати, дважды поджигался. Первый раз семью спас мальчик Егор, а во второй раз полиция. После того, как поджоги сорвались, директор строительной компании Алексей Пустовалов в нетрезвом состоянии лично подтянул бульдозер и разнес полдома. А что? - мэрия ему под "муниципальные нужды" отвела землю под частным домом, издевательски предложив владельцам дома по миллиону за квартиру." ( на семью из 10 человек )
http://www.facebook.com/robingoodastr?fref=ts

Пришлось поправить пост по просьбе Елены Гребенюк
Tags: ЖКХ, Жилкин, Столяров, беспредел
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment