mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Лжецам

Тут недавно врали о том, что я за спиной у "партии" выдвинулся, на что якобы не имею право. Причем один псевдо-юрист заявлял, что, "если  бы после самовыдвижения выдвинули от партии, то все пошло прахом, тогда бы не смогли выдвинуть никакого!"
Полтора года назад всем было похеру, то что я сделал именно так. Тем более к выборам всегда готовишься заранее от продумывания тактики, до поиска средств. Подтверждение:
выдвижениевыдвижение1

Прошу обратить внимание, что выдвинулся я для избирательной кампании 2012 г. вначале 30.12.11 г., когда все приличные люди пили на рабочем месте водку. Затем 5.01.12 г. вел который ныне отстраненный Юрий Худалиев, состоялось заседание местного совета СР, на котором выдвинули кандидатов от партии, 14.01.2012 г.  я донес документы и открыл избирательный счет. Обратите внимание, что на следующий день 15.01.2012 г.  я отозвал  свое заявление о самовыдвижении, в соответствии с областным законом "О выборах в органы местного самоуправления в Астраханской области" пункт 2.1 статьи 38. Там говорится, что кандидат-самовыдвиженец, выдвинутый партией, может написать заявление в избирком  в течении суток и отозвать одно из заявлений.
Tags: Шеин, балобольство
Subscribe

  • Еще одно дело по экстремизму в Астрахани

    На Сергей Щербаков похоже собираются завести дело об экстремизме. Об этом он пишет на своей странице. Меня тоже вызывали. Как я понимаю, за…

  • Мусор завозят из Волгограда в Астрахань

    Оказывается мусор в Астрахань будут завозить из Волгограда, а возможно и из Москвы! Ужас! " Мусорный карьер появится в Астраханской области для…

  • Мусор

    "... Политолог (Астрахань) Михаил Долиев рассказал о специфике внедрения мусорной реформы в Астраханской области: "В 2017 году оператор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments