mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Почему полиция не ищет?

Все мы прекрасно знаем, как быстро реагирует полиция, стоит например Михаилу Анисенко или Александру Кирпиченко поднять плакат, на какой-нибудь акции. Тут же следуют задержания и штрафы. Помним мы также, как за неосторожные слова были осуждены Александр Токарев и Рафик Басыров. А меня как, задержали с ребенком за то что я дерево посадил! Вот так бы жуликов, воров и убийц ловили! Но здесь есть некий опасный фактор.
Не устаю удивляться сколько же за последние дни людей пропало! Ощущение, что действует либо одна и таже группировка, продающая людей в рабство, сами знаете куда, либо действует серийный маньяк.
Посмотрите, может кто что знает.

S4026414
S4026415
S4026416

Tags: беспредел, полиция
Subscribe

  • хлопок газа

    Пару дней назад я писал про взрыв газа в нашем доме, много лет назад. Я вспомнил, что тот дом был кирпичным и хорошо сложенным. Тогда вылетели лишь…

  • Помощь Альбац

    Вот сейчас журналистке Евгении Альбац собирают несколько миллионов на штраф... и много спорят: Хорошо ли то, что Альбац собирает на штраф? Здесь не…

  • Фантазии

    Как берут на работу в правительство моего выдуманного государства? Ну вот мое воображение нарисовало эдакую квалификационную комиссию. - Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments