mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Почерк едросов узнаваем. Обман и срыв листовок

Оригинал взят у alexandr_alymov в А коленки то у них задрожали

У мэрских я имею ввиду. Точнее у кандидата в депутаты мэрского - директора МУП "Астрводоканал" Игоря Лубенко. Мы до последнего надеялись, что наш оппонент, не смотря на то что является "профессионалом" и членом партии власти кампанию будет вести честно.

Зря надеялись.

Сегодня утром наши волонтеры отправились расклеивать наши листовки на округе. Им был дан четкий инструктаж - ни в коем случае не залеплять листовки наших оппонентов, не сдирать их. Ребята молодцы, все сделали отлично. И пол дня мои листовки мирно существовали с листовками директора пока не проданного водоканала.

Но к вечеру директору водоканала это надоело. И он вместо того, что бы чинить трубы ( а на Трусово сегодня аварии были) решил, что гораздо важнее зачистить листовки оппонента. Двоих таких зачистильщиков мы поймали прямо во время его "работы" . Мальчишки школьники, говорят хотели подзаработать.

Вот он актив директора водоканала, выполняющий задание:


В итоге округ от наших листовок зачищен. С одной стороны плохо - придется клеить вновь. С другой стороны есть и позитивный момент, ведь местные жители были свидетелями данных деяний (они нам кстати и сообщили) и им очень не понравилось такое поведение нашего оппонента.

В общем стало ясно. Чисто выборы Игоря Лубенко проводить не хочет. Да и как ему их проводить чисто? Сами знаете в какой он партии и чей он человек. На мой вопрос в твиттере он не отвечает, не барское это дело ;) Ничего, мы то с него пыль звездную собьем. По городу трубы лопаются (летом!!!) а он вот этим занимается...

Так что занервничали они. Ну, а мы продолжаем работать и встречаться с избирателями.


Р.S. Через год у Игоря Лубенко отобрали мандат городского депутата из-за возбуждения уголовного дела.

Tags: выборы 2013
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2013” Tag

  • Явка и нарушения на выборах в Астрахани

    Вот одно астраханское СМИ взяло мой комментарий в отношении дополнительных выборов депутата Городской Думы Астрахани по округу № 22:…

  • Искушение партией "Единая Россия"

    Многие ли могут сказать, что их приглашали сотрудничать в партию "Единая Россия"? Предложение мне направляли публично и на приватных…

  • Эксперты о моих шансах на победу

    Вышла обстоятельная статья в СМИ, выдержки, которой я приведу: "Интервью недели: астраханский политолог Николай Гришин «Пункт-А»…

  • Опрос

    "Например, на довыборах в Гордуму, согласно этому опросу должен победить с большим отрывом оппозиционер-кабельщик Михаил Долиев".

  • Как Олег Шеин распространяет фейки

    Эпиграф: «Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что…

  • Тайна одного портрета

    Однажды, во время избирательной компании, я зашел в офис одной из типографий, и обомлел... На стене висел портрет как бы, кисти Рембранта. Но главное…

  • Некоторые изменения в избирательном законодательстве

    Все хотел написать о некоторых неприятных изменениях в Закон о выборах в муниципальные органы власти в Астраханской области. Прошедший год для…

  • Тройной бросок

    По моим сведениям, Шеин оголив свой фланг, уехал в город Шахты, увезя с собой сорок человек наблюдателей. Тем самым ослабил позиции в "Столице…

  • Информационный бюллетень №2

    Жаль фото газеты не получились. Но была очень хорошая статья, очень дорогая моему сердцу, написанная замечательной журналисткой Ольгой Лазаревой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments