mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

На меня оказывается давление

Наверно сейчас я являюсь единственным кандидатом печатный материал которого запретила распространять городская избирательная комиссия. При чем, без решения суда. Нарушая 41статью пункт 4 закона «ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ
ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на меня оказывается моральное воздействие со стороны различных органов антинародного режима. В частности, постоянно названивает майор Храмцов Сергей Александрович, вызывает на допросы ( или как он говорит объяснения). Его действия, можно расценить, как создание препятствий к ведению избирательной кампании в угоду партии власти.
Против меня, спустя две недели после публикации агитационного материала, Храмцовым составлены два протокола по статье 5.12 кодекса административных правонарушений «незаконные публикация и распространения печатных материалов» . И направил в два мировых суда. Храмцов очень хочет, чтобы меня по одному преступлению осудили дважды. Где ему интересно юриспруденцию преподавали? Не знаю.
В общем, меня преследуют по политическим мотивам, предъявляют те же притенении, что и оккупанты шестьдесят лет назад нашим партизанам.
Если вы думаете, что таскают меня за текст листовки, то глубоко заблуждаетесь. Почитайте внимательно постановление на этот счет.
Дело в том, что типография «Триада» не уведомила должным образом городскую комиссию о предоставлении печатных услуг, в период избирательной компании. Представители избирательной комиссии не включили «Триаду» в список типографий которые имеют право печатать агитацию. Однако, это не помешало директору типографии «Триада» ввести меня в заблуждение, заключить договор, предоставить счета к оплате.
Также в деле фигурирует, то что в уведомлении, которое я подал в комиссию, забыл указать «Астраханская область». Написал «г. Астрахань», а вот область забыл.
Вот и все мои грехи.
В настоящее время ООО ПКФ «Триада» до сих пор не возвратила мне деньги за невыполненные заказ в сумме 10500 руб. Так что, скорее всего, больше я с ней работать не буду.
Tags: беспредел, выборы 2013, мысли, округ № 22, полиция, суд
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 07:57: Говорят, Юрий Гагарин любил Астрахань и ловить рыбу на Приволжском затоне) #Астрахань https://t.co/Sxpc6vKBj8 Пн, 10:28: По…

  • Мои твиты

    Ср, 17:12: Во всю расцвели магнолии. В краю магнолий. Интересно, может они в Астрахани смогут расти? Может их вместо катальп сажать?…

  • Мои твиты

    Вт, 15:58: Категорически против войны Путина с Украиной! Пишу на всякий случай, ведь, если начнётся, интернет работать не будет, а нас могут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments