mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

К вопросу моей отставки из "Справедливой России"

Недавно я обратился к Шеину и в городской совет СР с просьбой рассмотреть действия Левичева против Навального. Однако это обращение рассмотрено не было, зато неделю назад рассмотрели мое дело.

23 августа Шеин вынес вопрос о моем исключении из партии, не вышло: четыре на четыре и двое воздержались. Однако вчера, на втором заседании посвященном моему исключению проведя подковерные игры и переговоры - пакость удалась. Я думаю, не каждому удостаивалась честь быть исключенным через решение городского совета партии, да еще на двух заседаниях!
В своих комментариях господин Шеин оправдывается, мол совет им не контролируется. То есть по логике Шеина, у него нет авторитета в партии и в совете. А если продолжить логическую цепочку рассуждений, то и у астраханцев. Кто будет слушать какого-то Шеина? Все что было растерял за последний год. Череда предательств и торга.
Шеин обещал отстаивать честные результаты выборов во всех государственных органах и в Страсбурге, но дальше имитации в Обл Суд не пошел.
Я со своей стороны довел дело до Верховного Суда РФ и подал заявление в ЕСПЧ. Сейчас Шеин начнет песню, что такие дела не подсудны ЕСПЧ, но ведь именно это предлагал сделать уполномоченный по правам человека Лукин! Да и, попытка - не пытка.
Шеин упрекает меня за то, что я в своих предвыборных газетах положительно отзываюсь о совместной политической работе. Ну так это история! Куда от нее деваться? Как никак с 1991 г. вместе в одном движении.
Я помню Шеина еще в коротеньких штанишках.
4 марта 2012 г., когда происходили фальсификации господин Шеин сидел в своем тепленьком кабинете, а меня вытаскивали с участка. За то что я боролся, чтобы выборы астраханского мэра по-честному господин Шеин отплатил мне исключением из партии. И сейчас, когда идут выборы в Городскую Думу мо г. Астрахань и против меня завели два судебных процесса за незаконное распространение печатных материалов Шеин наносит удар в спину!
Это делается не первый раз. Пару лет назад в нарушение устава были исключены Самойленко (чрг Советский ТИК) и Воронина (Союз жителей). Они рьяно отстаивали честные выборы в 2009 г. За что Самойленко заработал уголовную судимость. И конечно Шеин отплатил ему исключением. Тоже могу сказать по чрг в Кировском ТИКе Мазаевой.
Так и сейчас, Шеин радуется , что путинское правосудие преследует меня.
Я благодарен всем кто исключал меня, ибо вы избавили от написания заявлений и бумажной волокиты. Спасибо за пристальное внимание к моей скромной персоне. Не забудьте выслать заверенное решение городского совета СР на домашний адрес, а то выйдет как с Евгением Дунаевым. Ведь из астраханского отделения СР выхода нет, тоже крепостническая система.)
Я не желаю быть членом партии у таких дураков!
Не верьте обещаниям Шеина, ибо он не привык за них отвечать. Он всегда будет валить на помощников, членов безвольного совета, ВОРохов.
#Шеин, #ОлегШеин#Политика, #Шеин, #компромат, #ОлегШеин, #ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика, #dossierOlegShein, #OlegShein, #меняНеВзяли,
Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #компромат, #меняНеВзяли, Олег Шеин, Шеин, выборы 2013, меня не взяли, рассуждения, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag