mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Встреча уполномоченных с Олегом Шеиным

Был приглашен на собрание уполномоченных. Встреча прошла в дружественной обстановке, произошел обмен мнениями. Много вопросов накопилось у народа по ЖКХ, местами беседа переходила в споры и критику, что говорило не о постановочной встрече с народом, а о реальном живом диалоге. Боженов не понимает еще сколько он потерял уйдя из Астрахани... Много подводных невидимых процессов которые мы не знаем.





У Олега Васильевича Шеина сейчас есть реальный шанс выиграть выборы с большим перевесом. Если итоги выборов не перепишут в территориальных комиссиях, то все будет по-честному. А кто знает Столярова - никто. Да сейчас весь город увешан билбордами, но народу он все-равно не симпатичен. Да, разносят газеты по квартирам, что само по себе раздражает обывателя. Что мы узнаем из газеты про прошлую жизнь Столярова. Столяров начал свою путь с электромонтеров, что само по себе похвально и могло бы привлечь симпатии, но... когда человеку напоминают, что потом он возглавил Коммунэнерго при котором безбожно росли тарифы на электричество и отопление, все возвращается на свои места. Можно вспомнить как Коммунэнерго в конце-концов было разбито на две части и распродано при том же Столярове. Почему Лукойл считает прибыльным продажу тепла и горячей воды, а город отказывается от лишних денег? При этом мэрия все время ищет инвесторов.
Но вернусь я к встречи.
1)Шеин пообещал всесторонне помогать не только ТСЖ но НУ. При старом мэре НУ занесли в черные списки.
2) Развивать общественный транспорт, не закрывать маршрутки, но при этом развить троллейбусную сеть и автобусы средней вместимости.
3) Датировать проезд всем ветеранам и льготникам, а не лично хозяину пассажиртранса.
4) вернуть право распоряжаться площадями в жилых домах жильцам, а не чиновникам из мэрии.
5) лично разбираться, если поступит жалоба на уполномоченного или председателя ТСЖ.
6) Сломать монополию "Эко-сервиса" и пр коммунальных хозяйств, а также ЕИРЦ.

Интересный вопрос был задан присутствующим: За кого голосовать, если во второй тур не пройдет Миронов? Ответ был таков - За Зюганова!
Так что коммунисты зацените.
Tags: Шеин, выборы 2012
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 16:31: Только что опубликовано фото @ Краснодар-1, Авто Жд Вокзал Г. Краснодар https://t.co/dOaj1o3Czt

  • Мои твиты

    Пн, 07:57: Говорят, Юрий Гагарин любил Астрахань и ловить рыбу на Приволжском затоне) #Астрахань https://t.co/Sxpc6vKBj8 Пн, 10:28: По…

  • Мои твиты

    Ср, 17:12: Во всю расцвели магнолии. В краю магнолий. Интересно, может они в Астрахани смогут расти? Может их вместо катальп сажать?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments