mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Ложь Шеина. №1

Шеин лжет, что меня судят за мат. На самом деле меня  осудили дважды по одному административному делу, за правонарушение по статье 5.12 КоАП - незаконное распространение печатных изданий, так как типография "Триада" не уведомила Горизбирком о предоставлении печатных услуг в период выборов. Я не зная об этом заказал материал в типографии "Триада". В типографии меня заверяли, что у них все в порядке. О выпуске печатной продукции в данной типографии я, без задней мысли, уведомил Горизбирком. И только спустя сутки избирательная комиссия запретила мне распространение листовок. В то время, как все листовки были уже расклеены.
Шеин имеет диплом юриста и мог бы отличать те или иные статьи, но намеренно лжет.
Здесь выкладываю протокол участкового Храмцова, это и является доказательством моей вины. Хотя свидетелей правонарушения нет, с поличным меня не брали. Хочу также пояснить: имена свидетелей которые значатся в протоколе не свидетели происшествия. Они записаны там на случай, если я откажусь от подписи. Протокол составлен спустя три дня после обнаружения плакатов.
Вообще, все  мелочные уколы Шеина, напоминают укоры старой сварливой жены, которая собирает всё в кучу в надежде, что муж все-таки вернется и будет просить прощение, а она рассмотрит на региональном совете)).

док2 009

док2 010
док2 011

#Шеин, #ОлегШеин,#ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика, #dossierOlegShein, #OlegShein,
Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #компромат, Олег Шеин, Шеин, выборы 2013
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments