mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Что делать с лотосом?

С таким вопросом еще пару месяцев назад мучились областные власти. По их мнению, лотос мешает проходу рыбы.
Я нашел выход! И помог мне в этом фестиваль японского кино. В фойе кинотеатра "Иллюзион", где демонстрировали фильмы, раздавались журналы о японской кухне - васёко. Там-то я и вычитал рецепт приготовление еды из корня лотоса.

Корень лотоса варят, затем отверстия начиняют мисо с горчицей, через некоторое время обваливают в муке и жарят в масле. Готовое блюдо режут кольцами нужной толщины, его отличают хрупкость и островатый вкус мисо.
Приятного аппетита!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments