mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Шокирующая связь Начальник Управления Министерства внутренних дел РФ по АО

Оригинал взят у astvestnik в Шокирующая связь Начальник Управления Министерства внутренних дел РФ по АО
Вчера СМИ облетела новость об убийстве работника полиции выходцами из Дагестана в городе Астрахани. Предварительно трое дагестанцев начали избивать русскую девушку на пляже у Старого моста , приехавший наряд полиции попытался остановить правонарушение, дагестанцы на такое нарушение их "законного права" ответили выстрелами из пистолетов.
В каждой нации есть свои герои и негодяи. Но именно в Астрахани дагестанское ОПГ пустило глубокие корни. Не потому ли вольготно чувствуют здесь бандиты, уголовники из Дагестана что в Астрахани сложились особо теплые отношения с Начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Астраханской области,
генерал-майором полиции Куликом Григорием Павловичем.


Посмотрите как он воркует с главарем Ахмедом Асабалиевым его недавно избрали депутатом в думу г.Астрахани. Уж не при посредничестве ли Кулика?
20781854
Итак напомню читателям, до Кулика был осужден начальник УМВД Салихов который был связан с ОПГ известной как "Татарский профсоюз". До Салихова был осужден начальник УМВД Волкодав.
Бог любит троицу.

На этом видео вы можете видеть как генерала полиции Кулика охраняют даже не полицейские, а боевики из этнической мафиозной группировки!


В конце видео на глазах генерала полиции Кулика боевики бьют женщину журналиста. Я погуглил и нашел видео снятое с другой точки. Там есть момент когда, с позволения сказать мужик замахивается на старуху, а "что если надо ударю!"







Так почему в то время как рядовые работники полиции пытаются прекратить бандитский беспредел в Астрахани, генералы спокойно беседуют с бандитами одной из этнической группировки?
Почему генерал Кулик спокойно взирает на избиение женщины?
Уж не потому ли что совместно обделывают дельца по прописке кого надо, отпустить кого надо?
Разве генерал Кулик не помнит что ровно год назад в Астрахани начались убийства рядовых работников полиции?
Не спровоцировано ли избиение девушки два дня назад бездействием генерала Кулика ранее?
Не спровоцирует ли астраханцев подобное "сотрудничество" ОПГ и генерала Кулика на межэтнический конфликт в городе Астрахани?




#АхмедАсабалиев,
Tags: #АхмедАсабалиев, Ахмед Асабалиев
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 07:57: Говорят, Юрий Гагарин любил Астрахань и ловить рыбу на Приволжском затоне) #Астрахань https://t.co/Sxpc6vKBj8 Пн, 10:28: По…

  • Мои твиты

    Ср, 17:12: Во всю расцвели магнолии. В краю магнолий. Интересно, может они в Астрахани смогут расти? Может их вместо катальп сажать?…

  • Мои твиты

    Вт, 15:58: Категорически против войны Путина с Украиной! Пишу на всякий случай, ведь, если начнётся, интернет работать не будет, а нас могут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment