mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Три баса

Был в театре оперы и балета на концерте посвященный Федору Шаляпину. Очень понравился. Давно я не слышал столько басового репертуара. Тут тебе и арии Мефистофеля, и отца Варлаама, и Гремина. Во втором отделении концерта артисты порадовали исполнением русских романсов, среди которых были "Очи черные", "Вдоль по Питерской", "Гори звезда" и пр. Бесспорно эти романсы вошли в генетический код русского человека, после их исполнения слушатели благодарили бурными аплодисментами и криками браво.
И конечно, я заметил замену солистов, из обещанных приехал Владимир Огнев. Вместо остальных пели Андрей Триллер, Отар Кунчулия. Большинство этого не заметили. У всех голоса прекрасные!
Помещу тут кое-что из репертуара исполнителей:


Tags: искусство, театр, театры
Subscribe

  • Накануне

    Прошу простить меня подписчикам, вынужден на время подключить сюда опять трансляцию твитов из твиттера. Мера эта временная, на время выборов. Также…

  • Как в СССР принимали металлом

    Пересматривал тут намедни фрагмент из советского сериала "Следствие ведут знатоки". Та самая серия "Дело # 10", где советские внутренние органы…

  • Как нам лучше проголосовать за сменяемость власти, за оппозицию?

    Считаю, что самое главное, если вы не можете отвертеться от «выборов», а начальство все-таки гонит вас на «выборы», самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments