mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

О последних политических событиях. К отставке мэра Столярова

Мэр Столяров был лишь пешкой в чужой игре и почти ничего не решал. Думаю, он давно мечтал уйти на пенсию, но старые грехи не пускали. Бывший мэр Боженов поставил Столярова местоблюстителем, при нем оставил смотрящих.
Жилкину необходимо было избавится от Столярова, так как городские контролировали все УИК на территории города, а это 90% избирателей области в целом. При чем, как показал результат выборов 8 сентября 2013 г по округу №22, городских не останавливают даже КОИБы. Астраханский Губернатор Жилкин в октябре 2014 собрался переизбираться и ему во чтобы то ни стало необходимо было взять под контроль УИК на территории города. Как видим ему это удалось.
Будет ли Шеин баллотироваться на пост мэра? Скорее всего, его действительно кормят обещаниями, но сдать пост мэра не едросу в сегодняшних реалиях электорального авторитаризма - потери контроля над городом.
Бывший глава Харабалинского района был приглашен заранее для приема дел.
Здесь стали распространяться ложные слухи о том, что Шеин якобы оспаривает результаты выборов. Это не правда! Шеин не подавал кассации в Астраханский областной суд,  ни в Верховный Суд РФ, ни  в Конституционный суд РФ, ни тем более в Страсбургский суд, в отличии от меня. Более того Шеин отговаривал от подачи в ЕСПЧ меня. А если Шеин не оспаривал до конца результаты выборов, значит не выполнил обещания, значит ему не дороги избиратели отдавшие за него голоса, не дороги сами голоса.
Посмотрим историю болезни. В 2004 г Шеин призывает голосовать за Боженова на пост мэра. В 2008 г. после выборов в мэры не проходит все судебные инстанции, за исключением районного суда и апелляции. Та же история в 2012 г.
Работая вместе с Шеиным, я понял, что он никогда не доводит дела до конца, таков стиль работы. Я - в отличии от него, привык все доводить до логического завершения. Может быть в этом мой недостаток? Посмотрите на человека, как он работал прежде и вы поймете как он будет работать впредь.
Мне дороги голоса избирателей, поэтому я подал во все возможные суды. Раз я сказал, что мандат городского депутата будет у меня, значит будет. И Ахмед отдаст мандат мне. Я еще и на мэра баллотироваться буду и доведу свои намерения до логического завершения. Назло вам и вашим хилым мечтам!

img ВСтрасбург
На фото можно видеть квитанцию об отправке документов в Страсбургский суд. По номеру H9033004615 вы можете пробить на сайте почтовой службы http://www.ups.com/ когда дошло письмо и кем принято.
Tags: ЕСПЧ, выборы, зависть, нарушения, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments