mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Украинские события

Приходится констатировать, что на Украине существует гражданское общество, в отличии от России. Такое огромное количество людей выходит на митинги!
Считаю, Украине необходим референдум. Пусть украинцы идут туда куда они желают. При чем, в законе о новом референдуме необходимо обговорить, что те области желающие идти в ЕС - пусть туда и идут, а те кто желает в ТС, само собой, в него. Только что-то мне подсказывает, что таких очень мало найдется.
Думаю, если и Россия бы вступила в ЕС, то стала бы доминирующей державой.)) Но это слишком фантастичное предположение.
Жаль, что досталось памятнику Ленина, его можно было бы отправить в парк советского периода. Но народ на майдане собрался интересный, с огоньком...

Tags: Украина
Subscribe

  • хлопок газа

    Пару дней назад я писал про взрыв газа в нашем доме, много лет назад. Я вспомнил, что тот дом был кирпичным и хорошо сложенным. Тогда вылетели лишь…

  • Михаил Путилин - это...

    Михаил Путилин простой работник пропаганды, учредитель Астраханского ОНФ. Почему нужна эта справка? Путилин сам признается, что он учредитель…

  • Старые газеты

    Обнаружил интересный текст от губернатора Жилкина, где он обещает удвоить ВРП и увеличить вдвое зарплату жителям Астраханской области к 2008г. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments