mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

О ТГК Лукойл

Много чего говорят о ТГК Лукойл, тут и я справедливо критиковал. Еще три года назад с этой компанией невозможно было работать, на заявления не отвечали, если отвечали, то отказом. При отсутствии отопления в доме начисляли необоснованные платежи.
Случилось у нас в доме ЧП, на вводной трубе отопления образовалась течь, горячая вода текла прямо в подвал, а пар от кипятка стал поступать в квартиры. Все к кому не обращались - отказались от столь сложной работы, оставалось одно - обращение в столь ненавистную компанию. Я и обратился с заявлением, побеседовал с и.о. главного инженера Башкатовым. Надо заметить, меня уже тепло встретили в приемной, где я написал заявление о проблеме, затем по разговору инженера понял, что ремонт состоится. И он состоялся через сутки. Ремонт был сделан за каких-то два дня, после чего траншея была аккуратно засыпана.
Р. S. Ну и конечно радует, то что в этом сезоне впервые был сделан перерасчет в платежках, за отсутствие отопления в первые недели. Радует, также то что в прошлом году платежи были отделены от ЕИРЦ. На телефон диспетчера можно дозвониться!
Надеюсь, что ТГК Лукойл будет и впредь столь внимателен к потребителям.
Tags: ЖКХ, отопление
Subscribe

  • (no subject)

    Интересный отрывок про нашего государя https://youtu.be/fw0ysjMQgdc

  • Фестиваль словацкого кино

    В Астрахани проходит фестиваль словацкого кино. Я вчера смог вырваться на фильм "Шаг в темноту". Фильм мне очень понравился. Действие происходит в…

  • Смех продлевает жизнь

    На неделе появилась смешная версия причины провала на ул. Ак. Королева. Якобы провалилось из-за подземной реки. Народ смеется над этой глупостью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments