mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Двадцатилетие российской избирательной системы

Итак прошел круглый стол посвященный двадцатилетию российской избирательной системы, который организовала Избирательная комиссия Астраханской области в стенах АГУ. Вместе с участниками обсудили состояние и перспективы совершенствования системы. Много молодых участников, студентов, которые будут жить дальше и совершенствовать, скажу больше жить при честных выборах.
На круглом столе присутствовали председатель Облизбиркома Коровин Игорь Михайлович, член Облизбиркома Дроздова Наталья Александровна и по совместительству демократ первой волны и прочие официальные лица.
Все доклады были интересными и захватывающими. Удалось высказать свое мнение и задать вопросы в том числе  мне.
Дроздова Н.А. произнесла яркий доклад о становлении и развитии избирательной системы. На предложение Болониной Любви студентки МЮИ о том что голосование может проходить по интернету, как например в Эстонии, Дроздова возразила, ведь старые люди не смогут голосовать, они плохо разбираются в компьютерах. На что я заявил, что голосование через интернет это и будет своего рода тестом на сообразительность, дееспособность, порой приходят такие избиратели, которые и в бумажном бюллетени не могут разобраться, им начинают "помогать", а ведь они выбирают наше будущее!
В прениях одна из участниц открыла глаза на одного из кандидатов у которого несколько квартир, а еще в Думу лезет...

В кулуарах мы с Игорем Михайловичем обсудили предстоящие выборы по городскому округу № 2. Выборы в этот раз должны быть по-честному.
коровин



http://video.yandex.ru/users/zachem-zachemeto/view/1#

Tags: выборы, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments