mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Сохраним историю

lev_trozky автор и создатель грандиозного по астраханским меркам и уникального проекта, который он начал уже осуществлять. Троцкий надиктовывает книги по истории Астраханской области. От прослушивания меня останавливала боязнь разочароваться, что я мог бы услышать? Неизбежное непрофессиональное заунывное зачитывание старого текста, покрытого пылью и тленом. Но нет, собрав всю волю в кулак, заставив себя прослушать первый отрывок, вдруг обнаружил приятный голос чтеца и более того фоновое сопровождение звуков природы, улицы и пр. Запись получилась не хуже чем в профессиональной студии!
Как водится в наше время, ничего без денег не делается. Необходимо оборудование для записей. От государства и региональных властей помощи ждать бесполезно. Да и мы в конце-концов должны доказать, что можем самоорганизовываться без посторонней помощи.
Вот яндекс-кошелек товарища автора проекта: 410011891487783

"Проба пера":


http://video.yandex.ru/users/levtrozky/view/9?ncrnd=219#

Tags: история Астрахани
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 07:57: Говорят, Юрий Гагарин любил Астрахань и ловить рыбу на Приволжском затоне) #Астрахань https://t.co/Sxpc6vKBj8 Пн, 10:28: По…

  • Мои твиты

    Ср, 17:12: Во всю расцвели магнолии. В краю магнолий. Интересно, может они в Астрахани смогут расти? Может их вместо катальп сажать?…

  • Мои твиты

    Вт, 15:58: Категорически против войны Путина с Украиной! Пишу на всякий случай, ведь, если начнётся, интернет работать не будет, а нас могут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments