mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Большие Исады как нарыв на теле Астрахани

Есть в нашем городе восточный базар называется Большие Исады при чем это в 21 веке и к тому же в самом центре города в 500 метрах от Областной администрации. Постоянная замусоренность территории рынка, вместе с ареалом обитания торгашей, неуклонно увеличивается. Постепенно ареал обитания приближается не только к Областной администрации, но к ФСБ, прокуратуре Кировского района.
На Больших Исадах нарушаются элементарные требования торговли. Факты вопиют. Вынесенные предписания почти никогда не исполняются. Почему? Возможно, потому что каждый торговец платит за право торговать, куда уж потом уходят деньги, не понятно.

В нашем городе один депутат - Александр Всеволодович Каманин kamanin_alex, в одиночку борется за то, чтобы на рынке торговали с соблюдением закона и элементарных правил. Но приходят отписки, а на Больших Исадах, тем временем продолжают торговать в антисанитарных условиях мигранты без прописки.
Все мытарства Каманина можно найти по тегу: Большие Исады
Очень надеюсь, что последний случай станет катализатором и порядок будет наведен.

Tags: рассуждения
Subscribe

  • О будущей тактике на выборах

    Почему я сторонник бойкота выбрал в этом году тактику Умного голосования? Объясняю. 1) Другой скоординированной тактики оппозиции выработано не…

  • Голосование бюджетников. Наблюдения

    К сожалению, до сих мне не выдано удостоверение чсг ОИК №18 Советского района г. Астрахани. Поэтому, хожу и заглядываю из-за спин людей. Выборов в…

  • Накануне

    Прошу простить меня подписчикам, вынужден на время подключить сюда опять трансляцию твитов из твиттера. Мера эта временная, на время выборов. Также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments