mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

*

На ту же тему из фейсбука:

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики от@.....! А–а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!
Tags: Украина, юмор
Subscribe

  • Думы о Зюганове

    Размышляю над возможной победой КПРФ и думаю... А ведь КПРФ уже имело большинство в Госдуме, и даже 4 созыва выбирало спикером коммуниста: Рыбкина и…

  • По итогам наблюдений за непонятно чем

    Как известно, будучи чсг по оик № 18 при Советском тик г. Астрахани я наблюдал и остался на подсчет на Уик № 333. Мне много чего не нравилось, не…

  • За участие в наблюдении получаю угрозы

    Прошу помочь идентифицировать одного психопата, который угрожает мне расправой довольно приличное время, преследует во всех соцсетях. Предполагаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments