mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

В Астраханской области ветеранам войны не предоставляют земельных участков

70 лет победы, вот только неизвестно чьей. У меня есть бабушка Лофицкая Лидия Митрофановна четыре года назад она встала на очередь на получение земельных участков, как ветеран войны. До сих пор в России не могут найти хоть какой-нибудь участок земли.
В Японии 150 млн чел и как-то они там размещаются, а в России (1/8 части суши) для ветеранов победивших во второй мировой войне земли - нет!


Так что все ваши открытки и пафосные слова на день победы замените добрыми делами. Вот и депутат Каманин приводит пример, как сжили со свету и не дали ветерану войны квартиру. Журналист Гребенюк также ранее писала о вопиющих случаях несправедливости в отношении фронтовиков.


P.S. Бабушка умерла ничего не получив, имея на руках решение суда. Мэрия муниципального образования "город Астрахань" всячески затягивала выдачу, подавала в суд на апелляцию. Затем истекла доверенность. Пока оформлял опеку, опять же через суд, бабушка умерла. Здесь должно быть #ЯпомнюЯгоржусь,
Tags: #ЯпомнюЯгоржусь, Лофицкий, можем повторить, моя семья
Subscribe

  • Накануне

    Прошу простить меня подписчикам, вынужден на время подключить сюда опять трансляцию твитов из твиттера. Мера эта временная, на время выборов. Также…

  • Как в СССР принимали металлом

    Пересматривал тут намедни фрагмент из советского сериала "Следствие ведут знатоки". Та самая серия "Дело # 10", где советские внутренние органы…

  • Как нам лучше проголосовать за сменяемость власти, за оппозицию?

    Считаю, что самое главное, если вы не можете отвертеться от «выборов», а начальство все-таки гонит вас на «выборы», самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments