mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Вопросы к Олегу Шеину из сети.

Оригинал взят у el_gr в Вопросы к Олегу Шеину из сети.
Собственно говоря, вопросы разумные, и с написанным в посте явно не поспоришь, тем более, что за работой депутатов наблюдаю постоянно.
А вот вопрос Олегу Васильевичу действительно задан хороший.
Да и губернатор, согласно рейтинга недавнего: плохо, что набрал кредитов, зато в заслугу поставлено именно ослабление оппозиции

Оригинал взят у pridumec_4 в «Объединяйтесь, люди! Смотрите: ноль — это ничто, но два ноля уже кое-что значат»

У меня возникло несколько ужасных, практически крамольных, вопросов к главному и, по сути, непререкаемому оппозиционному «авторитету» Астраханской области, О. Шеину.

Проиграв в госдумской избирательной кампании, пусть даже была она грязной и нечестной, Шеин возглавил фракцию справороссов в областной Думе.

Во фракции - 6 депутатов:

- О. Шеин – руководитель фракции;

- Н. Буянская (стала депутатом вместо «внезапно и добровольно» отказавшейся от мандата А. Плехановой);

- Н. Быховец (партийный список, Ахтубинский район)

- А. Каманин (одномандатник, город Ахтубинск)

- А. Михайлов (партийный список, головная часть списка)

- И. Негерев (партийный список. Ленинский район).

Шесть человек – вовсе немалая сила. Но фракции не видно и не слышно. Более или менее известно о деятельности Шеина и Каманина. Они выступают на заседаниях думы, проводят круглые столы, совещания, встречи, мероприятия, пишут в блогах.

Буянская – преданная тень Шеина. Сопровождает его и зеркально отражает-транслирует все мысли и политпорывы своего шефа. Похоже на функции секретаря, но не работу самостоятельно мыслящего депутата.

Н. Быховец : кто знал о ней до избрания? Кто знает ее сейчас?. Она важно восседает на всех заседаниях думы,  демонстрируя народу лишь вальяжность  в теле и спесь на лице . Дама –  словно сатирический муляж депутата.

А. Михайлов, в прошлом созыве - активный оппозиционер, в нынешнем похож на большого плюшевого медведя. Радостно вторит А. Жилкину, буквально аплодируя ему, открыто выступает в его поддержку на выборах, очевидно забыв, как клеймил его до 2011 года. Участвует в ток-шоу Астрахани24, провозглашая ярко антинародные сентенции: «Нет прогрессивной шкале налогообложения!»  , «Сами виноваты, коль повелись на посулы мошенников». А на заседаниях думы либо отмалчивается, либо и вовсе уходит из зала. Куда в пятом созыве подевался страстный защитник трамвайчиков и борец за права малого бизнеса и уменьшение коэффициента дефлятора из четвертого созыва?

Но самым интересным и загадочным депутатом фракции справороссов, безусловно, можно считать И. Негерева. Видел ли кто-нибудь его в течение трех прошедших лет вживе, а не на фото на сайте? По слухам, депутата и в России-то нет. Исполняет свой долг перед астраханскими избирателями где-нибудь на канадчине, тайландщине, в гоанщине… Права и свободы астраханцев там теперь надежно защищены!

Дивную и работоспособную команду подобрал О. Шеин в областной думе.

Олег Васильевич, как же и с кем вы пойдете «брать город» в 2015-м, обл- и госдумы в 2016?




#ОлегШеин, #Шеин,#ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика, #dossierOlegShein, #OlegShein,
Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #компромат, Олег Шеин, Шеин
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments