mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Пикет в поддержку голодающих в Новосибирске

В Астрахани прошел пикет в поддержку голодающих в Новосибирске. В этом городе голодают сторонники Навального, во главе с Леонидом Волковым из-за недопуска на выборы кандидатов. Первоначальная цель пикета: "в поддержку политзаключенных партии "Парнас" (Андрея Пивоварова 28.07.2015 арестованного в Костроме). Позже тематика была изменена по указанию министерства культуры Астраханской области. Минкульт считает, что так как в Конституции запрещено притеснение по политическим мотивам, значит - нет политических заключенных.
Екатерина II когда-то тоже запретила употребление слова "раб", заменив на "верноподданный". В целом пикет прошел спокойно. Был одни нашист с айфоном, но как-то вяленько. Найду видео, перепощу.















Свободу - Савченко!


Это то самое предупреждение о том что нельзя проводить пикет в части поодержки политзаключенных. Можно ли было проводить во второй части, в поддержку голодающих в Новосибирске, Леонида Волкова, ничего не сказано. Провели пикет на мой страх и риск. Запретительное письмо подготовлено и подписано: Павлом Поповым и Алексеем Агеевым



Tags: Навальный, акции, акция, выборы 2015, пикет, уничтожение культуры
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2015” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments