mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Как "Парнас" на референдум подавал, а "Пункт-а" опять опростоволосился

Меня давно уже не удивляет отсутствие профессионализма у журналистов "Пункта-А". Трудно назвать их журналистами в том понимании каковое принято вкладывать в это слово. Да, и неугодные комментарии с этого новостного сайта регулярно исчезают. Вот и теперь, "журналисты" проявили редкий дар непрофессионализма. Вообще, любой пользователь компьютера мог запросто разыскать контактную информацию Астраханского регионального отделения РПР-ПАРНАС.
Нет, мы обратимся к газетам Очаковских времен! В то время, как информацию можно уточнить на партийном сайте ( https://parnasparty.ru/party/contacts ) или на сайте Избирательной комиссии Астраханской области ( http://astrakhan.izbirkom.ru/…/9712…/cp/1/br/930192.html.htm )
Работники пропаганды из "Пука-а" не только не удосужились проверить адрес регионального отделения, это полбеды, но и указали другого человека в качестве руководителя Астраханского РО ПАРНАС!
И даже якобы брали у него интервью в статусе руководителя. А позже еще и обиделись на эту критику.

Загляните сначала на вышеназванные сайты, а потом теряйтесь в трех домах! Невероятно, но факт: корреспондент газеты "Коммерсантъ" Александра Кокшарава из Москвы нашла мой телефон и позвонила, а местные - проявили, я бы сказал, "политическую близорукость". В отношении того, что мы якобы используем тему "Справедливой России", ходатайствуя о проведении референдума, могу пояснить, что мы еще и на выборы пойдем, здесь мы идею участия на выборах украдем уже у остальных ста политических партий. По поводу смены названия объясняю, чтобы сменить название, необходимо пройти определенную процедуру в Министерстве Юстиции РФ. Пока Минюст не утвердит - мы будем пользоваться старым названием. Написано по мотивам вот этой статьи:
http://punkt-a.info/view_page/view/89690

Tags: ПАРНАС, мысли, о нас пишут, референдум, травля, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ПАРНАС” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments