mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

ПОЛЮБУЙТЕСЬ, КАКИЕ ОЦЕНКИ ДАЕТ ЧЛЕН ИЗБИРКОМА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ ЕР!

ПОЛЮБУЙТЕСЬ, КАКИЕ ОЦЕНКИ ДАЕТ ЗАМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ ПАРТИИ "ЕДИННАЯ РОССИЯ" ВЛАДИМИР ЯКОВЛЕВИЧ ЗОЛОТОКОПОВ!

"Лично я считаю, что закон слишком демократичен. Такое масштабное мероприятие инициирует партия, в которой, согласно данным облизбиркома, всего шесть человек, из которых три руководителя", - отметил Золотокопов, подчеркнув, что это его личное мнение
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ НИ ОДНА ПАРТИЯ В РЕГИОНЕ НЕ МОЖЕТ УСТРОИТЬ РЕФЕРЕНДУМ! ЗАКОНЫ СЛИШКОМ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ, ЛЮДИ НЕПРАВИЛЬНЫЕ, ПАРТИИ не те. И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ ПРИ ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ! СКАЖУ БОЛЕЕ ТОГО, ПОЛИТИКОЙ Я ЗАНИМАЮСЬ С ДЕВЯНОСТЫХ годов И ПОМНЮ, КАК ГРАЖДАНИН ЗОЛОТОКОПОВ САМ БАЛЛОТИРОВАЛСЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ОТ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ КОАЛИЦИИ, НО НИ РАЗУ НЕ ПОБЕДИЛ. ВИДИМО, ПОЗЖЕ РЕШИЛ, ЧТО ЛУЧШЕ САМОМУ ПОДСЧИТЫВАТЬ БЮЛЛЕТЕНИ.
ВСПОМНИЛСЯ, В СВЯЗИ С ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИЕЙ ЗОЛОТОКОПОВА, ОДИН ЗАБАВНЫЙ СЛУЧАЙ. МАЛЬЧИШКИ-ХУЛИГАНЫ ДОРИСОВАВ, КАК они это любят делать всем кандидатам и мне тоже, ПАРУ ШТРИХОВ В БУКВЕ "К" , ПЛАВНО ПРЕВРАЩАЛИ ФАМИЛИЮ КАНДИДАТА - В ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!
Самое смешное, что даже шесть человек, членов ПАРНАС - боятся, поэтому отклоняют референдумы, не согласовывают пикеты, митинги. Значит вас в ЕР - менее шести! И как вам основной принцип ФЗ о политических партиях, в соответствии с которым все партии равны независимо от количества членов?



#ВладимирЗолотокопов,
Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/270226/




Tags: #ВладимирЗолотокопов, Владимир Золотокопов, Единая Россия, ПАРНАС, о нас пишут, партия "Единая Россия", референдум
Subscribe

Posts from This Journal “Владимир Золотокопов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments