mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Не подвиг

Второй раз на неделе вызвали в полицию. И все из-за пикета "За свободный интернет". В понедельник был на беседе в " Центре Э", с Тофиком Абдулаевым. Сегодня в полицию, что за Цирком, с Александром Родионовым. Вообще, вызывают каждый раз, как подаете на мероприятие, просто я никогда не писал, так как пикетов, я и мои товарищи организовали тысячи, соответственно и вызывали в органы несметное количество раз. Поэтому визиты в полицию давно стали, рутиной, обыденностью для гражданского активиста, о которой писать лень. Однако решил все же известить читателей, подпортить моим благодушным френдам настроение, аппетит. А то считается, раз разрешили пикет, стало быть правовое государство. Среди подрастающего поколения тоже есть мнение: меня вызывали в "Центр Э"! Я больше ничего не подписываю и никуда не пойду! Визит в Политическую полицию приравнивается к подвигу. Уверяю вас здесь нет ничего героического! Да, и вас, каждого кто приходил на акцию протеста, внесли в наичернейшие чёрные списки. За вами рано или поздно придут...
Tags: полиция
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 07:57: Говорят, Юрий Гагарин любил Астрахань и ловить рыбу на Приволжском затоне) #Астрахань https://t.co/Sxpc6vKBj8 Пн, 10:28: По…

  • Мои твиты

    Ср, 17:12: Во всю расцвели магнолии. В краю магнолий. Интересно, может они в Астрахани смогут расти? Может их вместо катальп сажать?…

  • Мои твиты

    Вт, 15:58: Категорически против войны Путина с Украиной! Пишу на всякий случай, ведь, если начнётся, интернет работать не будет, а нас могут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments