mikhail_doliev

Category:

Подмена понятий

   Последнее время у Олега Шеина в постах сплошные наезды на либералов. Смысл последнего поста понятен, я его здесь приведу ниже. В правительстве России затесались некие "либералы", которые проводят "неолиберальную" политику. То есть получается, в тайне от Путина, Медведева, ФСБ и прочих членов правительства некие министры ведут "неолиберальную" политику. В чем данная политика  заключается, по мнению Шеина? В том, что идет поддержка крупного капитала. 

   Однако, надо напомнить, что политика поддержки крупного капитала, сопровождалась в Англии и США правом на свободную торговлю, была конкурентная среда, существовала свободная пресса, были наконец выборы и много всяких плюшек. Существует ли все это в современной России? 

        Конечно, нет!

  Возьмем например ЖКХ. Разве жильцы домов могут выбрать компанию поставщика отопления? Нет, конечно! 

    Политику России скорее можно сравнить с политикой Италии, Германии тридцатых годов. 

   И так до бесконечности можно сравнивать! Странно, что Шеин теперь начал ругать либералов! Иногда кажется, что это не депутат с тремя высшими образованиями говорит, а какой-нибудь выходец НОД или Отрядов Путина!

   Либералам сейчас не просто, они не имеют представительство в парламенте, сопредседателя ПАРНАС Немцова убили, другого, Касьянова травят, не дают проводить встречи с избирателями. На членов ФПС ПАРНАС заводят уголовные дела.

   Но почему Шеин присоединился к этому орущему хору пропагандистов? Почему Олег Шеин не клеймит конкретно Путина? Нам говорят, он "маскируется, на самом деле оппозиционер"! Однажды так маскируясь Шеин проголосовал за закон Яровой. Может быть дело в том, что он мечтает, что его выдвинут кандидатом от СР на президентских выборах?

   Я понимаю, что Шеин не выбранный депутат,  а назначенный партийным советом, отсюда такое мнение. Позже Шеин, как водится переосмыслит свое мнение... "Дома то мы знали правду". 

#Шеин, #ОлегШеин,  #компромат, #Политика, #ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика, #dossierOlegShein, #OlegShein,



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.