mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:
Император Калигула назначил коня сенатором. Почему другой тиран не может назначить кандидатом лошадь? Не понимаю, почему так расстроилась оппозиция? Выборов в России давно нет. Если Путин может назначить себе одного спаринг-партнера и это вызывает неудовольствие, то почему, если он назначит - другого, выборы будут честными? Разве мы не видели, как в марте 2012 вбрасывали пачками бюллетени, а когда этого было недостаточно, переписывали протоколы?
Если брать действительно выборы, то на них я рад буду видеть и Собчак, и Навального, и любого иного кандидата. Выборы это конкуренция, даже в стане оппозиции. Так, что ничего плохого в выдвижении Собчак не вижу.
Tags: выборы, выборы 2018
Subscribe

  • Еще одно дело по экстремизму в Астрахани

    На Сергей Щербаков похоже собираются завести дело об экстремизме. Об этом он пишет на своей странице. Меня тоже вызывали. Как я понимаю, за…

  • Мусор завозят из Волгограда в Астрахань

    Оказывается мусор в Астрахань будут завозить из Волгограда, а возможно и из Москвы! Ужас! " Мусорный карьер появится в Астраханской области для…

  • Мусор

    "... Политолог (Астрахань) Михаил Долиев рассказал о специфике внедрения мусорной реформы в Астраханской области: "В 2017 году оператор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments