mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Из рубрики: А что если...

Всё-таки Ксения Анатольевна, когда станет президентом, неплохая фигура для переходного периода. Для времени передачи власти от Путина и его кооператива "Озеро" к нормальной политической системе европейского типа. Понятно, Собчак, как царева крестница, обеспечит гарантии неприкосновенности путинской элите. В тоже время, как человек, которого принимают в либеральной, оппозиционной среде, обеспечит демократические реформы, переход к парламентской республике, независимой судебной системе и пр и пр.
Люстрации и трибуналы? А, если в стране дошло до полномасштабной гражданской войны? Что вы выбираете: несколько лет кровопролития, без гарантии того, что победитель проведёт необходимые преобразования или спокойствие и реформы? Может, ведь и такой быть исход.
Так, что боюсь, что в далёком будущем, Ксения Собчак это предложение от которого вы не сможете отказаться. Да, и президент - женщина для России довольно неплохо.
Tags: а что если, политология, предположения
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 07:57: Говорят, Юрий Гагарин любил Астрахань и ловить рыбу на Приволжском затоне) #Астрахань https://t.co/Sxpc6vKBj8 Пн, 10:28: По…

  • Мои твиты

    Ср, 17:12: Во всю расцвели магнолии. В краю магнолий. Интересно, может они в Астрахани смогут расти? Может их вместо катальп сажать?…

  • Мои твиты

    Вт, 15:58: Категорически против войны Путина с Украиной! Пишу на всякий случай, ведь, если начнётся, интернет работать не будет, а нас могут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments